Не вздумай меня путать с остальными!

Влечением, прошу, не называй
Смятение души и жажду тела.
И жару нет в груди моей предела.
И губы жарко шепчут: «Обещай...»
Сомнением мне душу не томи.
У правды лишь одно лицо и имя.
Не вздумай меня путать с остальными!..
Как данность, покоренность мной прими. 


Рецензии