Прощение

Да не погаснет свет в ночи.
Да путник-не заблудится в дороге.
Пускай дрова,тресчат в печи.
Да пусть не будут слишком строги-те!-которым больно было.

Когда мы!-пировали и пели.
Те!-о ком совсем забыли.
А мы-наследников имели.
Да пусть простят,кто не успел.

Кто не нашёл и кто не встретил.
Чей прах во тьме,развеял ветер.
Пришедший к нам.
сдалёких берегов.


Рецензии