знобило

Сдружились,да?Сдружились,Да?СДРУЖИЛИСЬ???
И никто не увидит,как листья вокруг кружились,
Как под копытами звонкими хлюпала грязь и тело-
В дождливый промозглый сентябрь за душою летело.
И дрожь пробирала до нитки все уровни кожи,
Знобило, но так легко было, так погоже.
Качнулась тугой стрелой амплетуда сердца.
И голову разорвут крики чаек песней.


Рецензии