ОКНО

       Окно
Плывёт над городом весна,
Как ласковый рассвет.
А я у своего окна
Смотрю на Божий свет.
Там, в синей призрачной дали
Сияют небеса,
И облака, как корабли,
Подняли паруса.
Там, за окном, шумит народ,
И жизнь бурлит сполна.
А у меня наоборот -
Покой и тишина.
Но как ни редко в жизни той
Приходится бывать,
Я всё ж судьбу свою пустой
Не стану называть.
Мы в жизни всё должны ценить,
Что Богом нам дано,
Пусть даже это, может быть,
Всего одно окно.
                Ольга Рязанова 2


Рецензии
Да. А теперь еще такое окошко у нас с тобой есть, как Интернет.

Татьяна Сухоева   12.10.2011 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.