по плоской заднице площади

по плоской заднице площади
ходят по кругу трамваи
думая что они лошади
площадь считает что это ее любовники
вагоновожатый давно сошедший с ума
уверен что он прокомпостированный билетик
со счастливым номером
жена сидящая рядом
знает
что она и есть тот самый компостер
(хотя и вышла замуж невинной)
пассажирам внушена мысль
что они несчастливые билеты
зайцу на задней площадке
кажется что он Клинт Иствуд

жаль мы никогда не узнаем
кем считает себя центральная площадь


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.