Душа и бесята

Заплутал по жизни я.
Денег нету ни гроша.
Ветер дует сквозь карманы
И запуталась душа.
Ей бы лечь, да отдохнуть,
И найти в пути приют.
Только нету в мире места
Где бесята не снуют.
Вроде ляжешь прикорнуть,
А они уж тут как тут,
Обещать начнут, что хочешь,
Лишь бы душу умыкнуть.
И приходиться опять крест взвалить
И в даль шагать.
Потому что лишь в движенье
Мою душу не догнать.


Рецензии