Очерствевшие за бытностью

Редко думает кто о подаренном счастье
жить на этой земле, год за годом мирским,
видя солнечность дней и погоды ненастье,
слыша звуки вокруг, уродясь не глухим.
Мы роптать на судьбу день за днём научились,
всё нам вечно не то, или как-то не так,
и любить жизнь свою до того разучились,
что не ценим её абсолютно никак.
Нам привычны давно стали звёзды на небе,
и рождение дня в ранний утренний час,
наши мысли в быту подчинились потребе,
ставшей смыслом во всём и повсюду для нас.
А ведь завтрашний день может вовсе не сбыться,
или хуже того - прекратиться сейчас,
как же мы так смогли в тех людей превратиться,
жизни радужный свет для которых погас?


Рецензии
Я думаю, о подаренном счастье и каждый миг благодарю, за то,что на земле живу....Чтобы её эту ЖИЗНЬ оценить , надо чтоб тебя хорошо потрепало горе и беда....или болячка....

Дочь Земли   03.04.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.