Мечта

СЕРДЦЕ С ТОБОЙ, СТУЧИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
РЯДОМ С ТОБОЙ, СТАНОВЛЮСЬ Я ДРУГОЙ!
СЛИВАЮСЬ С ТОБОЙ, ДЫХАНЕМ СВОИМ!
Я ЛИШЬ ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛ ТЫ МОИМ!

ХОЧУ Я С ТОБОЙ, В НОЧИ ЗАСЫПОТЬ!
И РЯДОМ С ТОБОЙ, ГЛАЗА ОТКРЫВАТЬ!
К ТЕБЕ ПРИЖЕМАТЬСЯ, КОГДА Я БАЮСЬ!
И ЗНАТЬ, ЧТО СПАСЁШЬ, ЕСЛИ Я ЗАХЛЕБНУСЬ!

НАСЛОЖДАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!
ДАРИТЬ ВСЮ СЕБЯ!
И ЗНАТЬ, ЧТО ВО ВЕКЕ ВЕКОВ!
ТЫ МОЙ, НО, А, Я  ТВОЯ! 


Рецензии