Прописные истины 14

Национальность.
Национальность значения не имеет , когда общаешься с плохим или хорошим человеком.

«Ты не поверишь…»
Эстрадных «Звёзд» столь много , что многих и не знаешь…

«Ты не поверишь…2»
Появились «Супер Звёзды».
Их амбиции , обувь и гардероб не вмещаются ни в одну Галактику !

«Популярность»
Слово «популярность» – очевидно имеет корень «попу» , то есть чью – то задницу…
Степень «популярности» зависит от частоты появления данной задницы в СМИ.


Рецензии
Популярность - это бомба. С уважением.

Мария Потылицина   31.08.2019 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!
С уважением,

Евгений Кузьменко 2   01.09.2019 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.