От Бога

начало http://stihi.ru/2011/09/23/4211

Что ответить тебе, дитя?
Для ответа не хватит слов.
Я здесь без календаря,
Цейтнота и отпусков.
У меня тут всегда светло.
Ангелы радуют день изо дня.
Смотрю на Землю и... мне тяжело.
Не так всё задумывал я.
Я создавал Добро.
Я отдавал себя,
Но людям не нужно оно
И они забыли про меня.
Я пытался помочь много раз,
Посылал апостолов и знамения.
Всё оказалось зря.
Люди утратили веру.
Да, я грущу.
Я ничем не могу помочь.
Но если заглянешь ты в душу.
Я  с тобой. Я - любовь.

27.09.11


Рецензии
Марин, очень светлое, любовь и Бог всегда с нами)да..спасибо тебе)))))

Киса Кэт   16.10.2011 06:36     Заявить о нарушении
спасибо, Киса ) рада )

Марина Иорданиди   17.10.2011 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.