9. 26

Все по прежнему..ты там..я здесь…
Та же осень по кругу… и одиночество..
Твой утренний кофе… мой никотин… Весь
город пропах листвой…
А ты знаешь… как зимы мне не хочется…

Белыми сливками по небу плывут облака…
/ фото в альбоме на измятой странице…/
Твой самолет далеко…а мне по делам…
По мостовой.. сквозь осенние лица…

Где бы взять сил… чтоб не спать никогда…
Чтобы не снился…чтобы не сниться…


Рецензии