Я знаю. Триолет

Я знаю страх сильнее смерти,
когда обрушится душа
от слов. И нечем мне дышать.
Я знаю - страх сильнее смерти,
а нужно сделать только шаг
обдуманно и не спеша...
Но знаю: страх - сильнее смерти,
когда обрушится душа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.