Красота - искомое исцеление

Слепы...совсем мы слепы...
Но исцеленье есть!
Нам в Красоте Божественной
Бога доносится Весть!

Нам в Красоте Божественной
Лучший целебный бальзам
Бог преподносит торжественно
На радость Земле, Небесам.

Бог преподносит торжественно
Всё, что прекрасно для всех,
Ведь Красота Божественна –
Возлюбим её без помех!

Ведь Красота Божественна –
Вот что нам нужно понять!
К ней присягнув торжественно,
Можем мы зрячими стать!

Слепы...совсем мы слепы...
Но исцеленье есть!
Нам в Красоте Божественной
Бога доносится Весть!


Рецензии