Воспитателям

У нас в семье рождается ребёнок.
С ним мама рядом.Он,конечно,рад.
Но вот он вырастает из пелёнок-
Пришла пора идти к вам ,в детский сад...
Сначала он в саду у вас поплачет.
Вы учите его с детьми играть.
А это очень трудная задача-
Попробуй тут решенье подобрать.
Ведь дома он был с мамой рядом.
А тут,,,,Ребята бегают гурьбой!
А мамы нет!И значит,слёзы градом!
И плачет не один,наперебой!!!
Но вы с заданием справляетесь успешно.
Ребёнок начинает привыкать.
Теперь он Вас,совсем чужую тётю,
Вдруг начинает мамой называть.
А мама хоть и сердится вначале,
Что появилась вдруг вторая мать.
Потом решила-сердце подсказало-
Спокойно можно сына оставлять!!!
От всей души спасибо за заботу!
За то,что двести с лишним дней в году,
Спокойно мы уходим на работу
И знаем:детям хорошо в саду!!!


Рецензии
Ну вот, День воспитателя хоть отметили!

Сергей Неверской   27.09.2011 10:26     Заявить о нарушении