Целовал ты удачу долго

Целовал ты удачу долго,
Скоро ветер зажмешь в горсти.
Одиночество взвоет волком,
"Отпусти меня, отпусти."

Журавли разрезают небо,
В твою память вбивают клин.
И не прошлое это - небыль,
Ты остался, как был - один.

Больше нету в оправе окон
Отраженья - лишь дождь и тьма.
Как без бабочки мертвый кокон,
Просто осень, кусты, дома.


Рецензии