Ложится снова плотный белый снег

Ложится снова плотный белый снег,
И снова листья пестрые опали.
Кончается мучительный забег
По годовой навязчивой спирали.

На сломе ветки новое кольцо,
Кладется дополнительным заклятьем,
Чтоб я забыла смуглое лицо –
Нечаянное краденое счастье.

Не хочется подолом грязь месить
Вслед за полком влюбленной идиоткой ...
Пусть верность – пыль, пусть мелочь – изменить...
Ложится снег. И ветки – как решетка.


Рецензии