Любовь как сон

За что мне эта боль?
За что мне это счастье?
И почему прикосновенье этих рук как сна объятья?
За что мне этот сон?
Зачем, скажи, так сладок он,
если наступит пробужденье
и наваждение уйдет.
И я за оболочкой сна
Одна...


Рецензии