Верность

Два лебедя плывут в реке
Один другого краше
Он как ангел белый
Она еще прекрасней
Плывут себе плывут
Незная боли и печали
И вечная любовь царит
За ихними плечами
И вдруг откуда не возьмись
Охотник подплывает
Берет ружье и метко в них стреляет
И вот раздался лебединый крик
Один из них он умирает
Остался он один в реке
Нету милой рядом
Взлетает в небо высоко
Он жертвует собою
Летит он камнем вниз
Молнию стрелою
Туда где милая лежит
Холодная от боли
И вот не стало лебедей
Красоты земной
Погибли птицы от руки людской
Не может лебедь жить один
Таков закон природы
На то и верность нам дана
Чтоб ценить друг друга
И в жизни никогда
Не потерять друг друга


Рецензии
Но не всегда такое у людей.
Детей наделает злодей,
И убежать стремится,
С другою на ночь слиться..

Здоровья Лидушка давно не была.
Привет тебе с Кубани. С ув. Ассия

Ассия Светлова   08.02.2020 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо Ассия.

Сибирячка Лида   08.02.2020 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.