Люблю тебя такую...

Ветром лист рябиновый качает
 Вечер нежно-долгим быть устал
 Видишь ли, опять мне не хватает
 Всего того, что осенью ждала

 Струя дождя гуляет за окошком
 Считает ночь летящих журавлей
 Серебряною паутинкою немножко
 Становится мне осенью грустней

 Оставь мне золота и самоцветов в куе,
 Отмерь тепла и солнечных лучей
 О, Осень! Милая! Люблю тебя такую
 От жаркой страсти до ледышек на заре 


Рецензии