Конец...

Все в жизни имеет конец и начало,

Имеет восход свой, закат.

Печально конечно, что жизнь завершая,

Нельзя возвратиться назад...

И солнце когда-нибудь вместе с луною

Закончат свой длительный бег.

Будь счастлив, живя, и храни бережливо

Ключи от Земли, человек!




Добро пожаловать на плэйкаст:



Рецензии
Мы только телом умираем,
душа же, вечно будет жить.
И потому в конце пути,
начало сможем обрести.

С уважением и теплом, ю.к.

Юрий Корсунский   16.06.2013 14:08     Заявить о нарушении