Он один из тех...

Он лишь один, один из тех,
Кто прячет душу за стеной утех,
За шумом смеха и потех,
За мишурой хмельных застолий...

И лишь украдкой, невзначай,
В его глазах мелькнёт печаль,
Так искренна и горяча... -
Тоски знамение и боли.

А в его сердце снова дождь,
и руки сковывает дрожь,
Сомненья бродят, словно тени.
Он так устал от скучных тем,
От лжи и жизни теорем,
Но он не встанет на колени...
Куда бежать? За кем идти?
И с кем связать свои пути? -
Понять бывает невозможно.
И вновь смеётся всем назло,
Ему с друзьями повезло,
Но от себя уйти так сложно...

Он чтит металл и жёсткий рок,
Азарта пленник и большой игрок,
Но средь толпы он одинок
И лишь немногим доверяет.

Он хочет счастья, как и все,
и рад бы белой полосе,
Но мчится жизни карусель,
На прочность нервы проверяет.


16.06.2010г.


Рецензии