Не оставляйте на потом...

Не оставляйте на потом,
Ни слов,
        ни праздников,
                ни дел.
Поверьте Кафка - "жизни сладость,
В том, что у жизни есть предел".
Что б мог сказать:«Я все успел!»
И не жалеть потом о том,
Что рано наступила старость,
Еще б чуть – чуть, еще бы малость…
Вино не допито осталось,
А сколько песен не допел…

Не оставляйте на потом,
Ни слов,
       ни праздников,
                ни дел.


Рецензии
Ошибся в прошлой рецензии на "Про кота". Вот правильный адрес: http://www.stihi.ru/2015/05/13/3825

Педсовет   13.05.2015 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.