Я буду свободен, словно яростный зверь

Мой джек-пот - моя смерть,
Ей хоть можно верить.
Я не могу себе поверить,
Может лучше умереть?

Нет! Зачем?
Смерть мой приз,
И она мне нипочем.
Значит я свободен!

Я буду свободен,
Словно яростный зверь.
Я буду свободен,
Но останусь верен себе, поверь.

Лишь бы не ныла душа,
Не плакало сердце,
Свобода не дурманила,
И совесть не била по мне.

И тогда дорога чиста,
Все мечты сбылись, но осталась одна,
Она будет со мной навсегда,
Защищать меня от себя.
Когда моя душа рванет за облака,
И в лучах солнца сгорит дотла.

Я буду свободен,
Словно яростный зверь.
Я буду свободен,
Но останусь верен себе, поверь.

Никогда не бояться,
Смерти улыбаться.
Это моя религия,
И не отступлю я.

Все в моих руках,
Весь мир под ногами.
А мне надо вверх,
Туда, где солнца лучи сливаются с небесами...

Я буду свободен,
Словно яростный зверь.
Я буду свободен,
Но останусь верен тебе, поверь.


Рецензии