дама

В платье из тумана,
Дама курит картинно,
У времени нет изъяна,
Время молчит чинно.

Дым повисает в пространстве,
Под желтыми потолками,
Как в молчаливом лекарстве,
Под дымными облаками,

В пространстве плывут дирижабли
Стонут слепые люстры...


Рецензии