***

 Мне хочется согреться у огня
 Не у того, что греет наше тело
 Другой огонь стал важным для меня
 Тот, что в душе порой мы прячем не умело

 Он теплица, - живет в любом из нас,
 Но, если вдруг - ОНА! Симпатия, неровное дыхание...
 Он воспылать в груди готов тот час
 И вы уже бежите на свидание!
 
 Он чувство, что таим мы до поры.
 Он знак судьбы! Он Божьи проведения!
 Он может вдруг... перевернуть  Миры!
 Менять местами жизнь и сновидения!
 
 А почему вдруг чувства и огонь?!
 Что общего? Какие параллели?
 "Все просто!" - вдруг ответил голос мой
 "Припомни друг..., ведь многие сгорели!"
 
 "Ведь многих этот рай спалил до тла.
 Дуэли, суицид, болезни, слезы
 У скольких пред глазами копоть, мгла!?
 Нераздельная любовь, разрушенные грезы!
 
 "Подумай!" - говорит мне голос мой
 "Готов ты к этому...?, Дружище! "
 Отвечу без раздумий... - Я ГОТОВ!!!
 Пусть попаду на то же пепелище...
 
 Мне хочется согреться у огня
 Не у того, что греет наше тело
 Другой огонь стал важным для меня
 Тот, что в душе горит у нас... Такое дело...


Рецензии
Каждый из нас попадал в сети соблазн любви хоть раз,
Вы написали точно и хорошо в стихах тотчас...
Спасибо. Я в восторге от Вас.

Натали Гор-Ревякина   10.10.2011 12:30     Заявить о нарушении
Каждый из нас попадал в сети соблазн любви хоть раз,
Вы написали точно и хорошо в стихах тотчас...
Спасибо. Я в восторге от Ваших стихов и от Вас.
(Так будет точнее)

Натали Гор-Ревякина   18.10.2011 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.