А знаешь, здесь холодно

А знаешь, здесь холодно - парапет бетонный и тонны взглядов немых оседают на голову. И мускулистые парни, и девушки с талией бегут по вокзалу, одна я сижу одна, будто нигде не была я. А знаешь, здесь холодно - вечереет и время тянется,как леска растягивается, и холодный ветер из пивных бокалов, а я все ждалА...все ждАла...
2011-08-28


Рецензии