Зима

Белые снежинки так нежно ложатся,
На улице снег,пришла зима.
И я ищу в белоснежной дороге
Следы твои,и следы декабря.
Хочу найти тебя и зима мне поможет,
Ведь я ее так же люблю,как тебя.
А ты ушел от меня словно осень,
Только ты ушел навсегда.
Одна зима мне сейчас помогает,
Она мне одна самый верный друг.
Смотрю на снежинки,тебя вспоминаю,
Такой же красивый и нежный...
В руках моих снег так быстро растаял,
Растаяли так же мечты о тебе.
Конечно не сразу,со временем,скоро,
Но чувства мои растворились к тебе.
Тебя я забыла,зима лишь осталась
Со мной и всегда во мне...


Рецензии