Останься навсегда

Мой Ангел!
Тает на глазах мифическая связь.
Уходит сладостный мираж,
Уходит,
Исчезает…
Что это было?
Сон?
Не верю.
Нет!
Не уходи!
Останься навсегда
О!
Что связало нас?
Какая нежность,
Боже мой!
Останься навсегда
Со мной!











.


Рецензии