Непрокатило

   Бухгалтер может он и мудрый,
   Но как политик никудышний.
   Мечтал в премьеры Леша Кудрин,
   А оказался третим лишним.

   Качнуть пытался президента,
   В речах дерзить себе позволил.
   Вот потому-то он моментом,
   Без промедленья был уволен.


Рецензии