***

<<<Ты выбрал?>>> 

Слово за слово, как брат за брата,
Артем кричит: -"Так нада!".
Глаза свирепы, мозг в отключке,
Бежит вперед, кричит "О нужном"!

(А)-"Тут находится: тупо, бред,
Повсюду пепел сигарет,
Повсюду войны, беспредел,
Смотри братан, ты похудел..."

Словесный треп, без остановки,
Эмоций нет! - "Налей-ка водки!"
Глотни, занюхай, закуси!
Смотри ведь это я, а это Ты!

Кем стали мы, а кем могли?
Ты помнишь клятвы, помнишь жизнь?
Всё пролетело, всё позади,
Не веришь мне? Сам посмотри!

Есть шанс, есть миг,
Есть тот - кто любит,
Тот - кто мстит,
Кто с нами, а кто вечно спит...

Считаешь дни, теряешь лица,
Нет сил: чтобы влюбиться,
Увидеть море, океан,сказать:
"Прости,я изменюсь,поверь мне Мам(а).".

Увидел - что и кто остался?
Узнал - куда ты так спешишь?
А крики? Помнишь,или ты зажрался?
Ты выбрал, Брат? Чего молчишь?!

(А)- "Я понял, что теряют дети,
Взрослея, делаясь сильней.
Стремясь взлететь, уйти подальше,
Не видя лжи, не видя фальши,

Забыв про ласку, доброту,
Ища причины - портят всё,
Что нажито давным-давно,
Закрыв глаза, идя на дно.

Жаль, жизнь - не сказка,
Хотелось бы назвать дерьмом,
Но, сколько мне ещё дано?
Успею,нет?. И что потом...?


Рецензии