Полеты не во сне, а наяву...

Полеты не во сне, а наяву,
От точки к точке раненою птицей,
Рискуем от желания разбиться,
Но все же выбираем жизнь саму.

Мечты чтоб исполнялись мы хотим,
Но чтоб без приложения усилий,
Мы получаем то, чего просили,
Не замечая вовсе, что летим.

По лестнице крутой, смотря предвзято
На мир, который вовсе не виновен,
На свет, который в мире этом болен,
На небо, что неверием объято.

Полеты не во сне, а наяву,
От точки к точке раненою птицей,
Рискуем от желания разбиться,
Но все же выбираем жизнь саму...


Рецензии