Почему по тебе я скучаю

Почему по тебе я скучаю,
Ведь ты даже не пишешь привет.
Я так часто тебя вспоминаю…
Как же быть мне, мне нужен ответ.
Мне было хорошо с тобою,
Общаться, за руку держать,
Мой мир наполнил ты собою,
И вдруг исчез, и как понять.
Но что случилось, я не знаю,
Ты очень нужен мне, пойми.
В мечтах тебя лишь обнимаю,
Хочу не спать я до зари.
29-30.09.2010 г.


Рецензии