Предсмертное послание

В свои неполные семнадцать я умираю - так сложилось.
Пришел черед мой на тот свет - и кровь уже застыла в жилах.
Пишу предсмертное послание и вспоминаю все ошибки,
Вроде так мало я прожил - когда так сильно нагрешил-то?
Родителям спасибо за то, что воспитали сына,
Что честным быть всегда учили, вежливым и сильным.
Спасибо той, кого любил. Спасибо всем, кто ненавидел,
Я вам благодаря всю жизнь свою порвал на нити.
Спасибо другу, что был рядом. Спасибо всем моим родным.
Спасибо всем за то, что сделали меня именно таким.
Кто-то запомнит меня гением, а кто-то может быть придурком.
Но попрошу лишь об одном - просто развейте мой прах над Амуром.


Рецензии