Зачем из Тьмы Ты Вызвал Свет и Жизнь Создал?!

«Зачем из тьмы я вызвал свет и жизнь создал
Чтоб ненадолго в мир придя ты тут же умирал?
Затем, что б лишь меняя плоть ты вечно жил
И ожидая свой конец, ту, что создал Творец
Ты эту жизнь любил» 
( верь)
********************************************
Зачем из Тьмы  Ты  Вызвал Свет и Жизнь  Создал,
чтоб  ненадолго  в   мир  придя, я  умирал?!
чтобы  меняя  только  плоть, я  вечно  жил?!
и  ожидая  свой  конец, я   Жизнь  Любил….

всегда  манил  Твой  вечный  Зов  и  Там, и  тут.
я  шел  на  Зов  сквозь  Тьму  веков. Жизнь  есть  мой  Путь.
шел  во Вселенной, разбросав  частицы  странницы – души.
Ты  в  клочья  душу  разорвав, писал  на  Свитках  Акаши….

как  только  Ты  меня   Позвал, Искру  Зажег,    
я, несомненно,  понимал: есть  сто  дорог;          
но  за   Тобой -  Одна – моя. – таков  Закон!
Тебе – Ваятель   Бытия,  мой   ниц  поклон.

Водил  меня  своей  Рукой. Я  был  послушен.
Манил  той  жизнью  внеземной, Устои  рушив.
и  до  предела  нагружал, взвалив  всю  Ношу.
всю  жизнь  свою  одолевал, стерев  всю  кожу

и  на  руках,  и  на  стопах.- Сказал, ведь, Сам,
что  Путь  пройдёшь  во  все века  и  -к  Небесам!
и  нужно  только  самому  и  по  Земле  шагая,
пройти  по  жизням  одному, коль  Цель - у  Рая!
               
Зачем из Тьмы  Ты  Вызвал Свет и Жизнь  Создал,
чтоб  ненадолго  в   мир  придя, я  умирал?!
чтобы  меняя  только  плоть, я  вечно  жил?!
и  ожидая  свой  конец, я   Жизнь  Любил….

у моей  жизни  нет  конца; живу  я  вечно!
меняю  только  тип  лица  и  бесконечно.
я  в  Беспредельности  живу! листаю  страны,
и  не  во  сне, а  наяву. Дух - вечный  странник.
*******   / 27.09.2011 г. /


Рецензии