Илье. Четвертое

осень - время не для депрессий, а для побед,
только мне почему-то проще вставать в обед.
говорить, что "борьба" - это чей-то нетрезвый бред,
и крутить пальцем у виска.
и одной по возможности - не дольше пяти минут,
а иначе - скорую, и в психушку меня повезут,
только, кажется, что даже они меня не спасут.
не простая теперь тоска.
все пройдет, просто надо меньше тебе писать,
и ложиться раньше, и просто, пожалуй, спать,
а не думать, не планировать и не гадать,
а когда же уже, когда...
и опять о тебе. и опять ничего не в такт.
не хочу разговаривать. голосовой антракт.
я влюбилась. и это, пожалуй, факт.
остальное - моя беда.


Рецензии