Илье. Второе

и знаешь, наверное, такое со мной впервые.
я никогда не пыталась себя усмирять.
мне было плевать, что когда нахлынет,
и я не стеснялась думать и психовать.
сейчас по-другому. и думать теперь сложнее.
и чаще в себе копаться я не хочу.
мне хочется просто тебе навсегда поверить.
и я затыкаю глупые мысли и просто молчу.


Рецензии