***

По восприятию и по наитию,
Подобно Самому Властителю,
О чем-то судим мы порой,
А ум и совесть вон!!! Долой!!!
Мы чувственны и безрассудны,
В толпе мы сила, мы прилюдны.
И топчем мы и презираем
И в давке мощь свою вкушаем.
И обличаем и гноим,
Эффект толпы непобедим.


Рецензии