Анна Каренина часть2 картина3 Попытка примирения

АННА КАРЕНИНА Часть 2. Картина 3. ПОПЫТКА ПРИМИРЕНИЯ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

(Интродукция – Дом Облонских. Утро следующего дня. В комнате Стива и Долли. Стива пытается оправдаться.)

АВТОР (наблюдая за четой Облонских.)

Своё отстаивает каждый из супругов твёрдо мненье,
И всё решительней на довод слышно возраженье,
Ещё немного и в ответ предметы скоро полетят,
И без стесненья Стива с Долли перейдут на мат.

Не первый в жизни их совместной это случай,
Она ему в слезах:

ДОЛЛИ

«Уйди, меня не мучай!»

АВТОР

Он ей в ответ:

СТИВА

«Досадная ошибка.
Не знаю сам, как на неё поднялась моя пипка.

И в мыслях не было измены, Долли, у меня,
Сама собой сложилась мимолётная ебня,
Всё это чушь, интрижка, это просто несерьёзно,
Давай вернём все встарь пока ещё не поздно!»

АВТОР

В нём видно сразу непритворное участье,
Решение вернуть семьи обратно счастье,
Но все упорные, последние попытки,
Подобие одной и той же долгой пытки.

ДОЛЛИ

Взять и вернуть всё между нами встарь!
Забыть, как ты бесстыдно пялил эту тварь,
Нет, не забуду я отвратную и гнусную картину,
Как ей за разом раз вгонял ты хер в вагину,

И повторял: «Терпенье моя крошка.
Вот так! Вот так!! Ещё, ещё немножко!!!
Она же хлюпала слюнявою мандой,
И всякий раз стонала тонко: «Ой!»

Супружьей честию сумел ты пренебречь,
С развратной гувернанткою посмел ты вместе лечь,
Чем я тебе, скажи вдруг стала не годна?
Нужна тебе Шалава только эта лишь одна.

СТИВА

Романтики нет в жизни ни на грош,
Одну и ту же долгий, длинный век ебёшь,
И от усилий бедной, голой моей шишки,
За годом год плодятся лишь орущие детишки.

ДОЛЛИ

Ты  энергичен, Стива весел, бодр и чуток,
В среде Актрис - ****ей и Проституток,
А вот в общении со мной – своей женой,
Ты вечно недовольный, желчный и смурной.

Разрушил ты гнездо плетённое годами,
За ради обладания развратными ****ами,
Втоптал без содроганья клятвы свои в грязь,
Чтобы иметь возможность трахать эту мразь.

Ты гадок мне, а слёзы лишь вода,
Ты не любил меня, похоже никогда,
В тебе ни на йоту нету благородства,
А лишь одни..., одни... моральные уродства.

АВТОР

Нахмурилась, лицу желая строгости придать,
Чтоб Стива не надеялся, что сможет ему дать,
Всё кончено отныне и на долгие века,
Не даст ему в ****ень себе направит елдака.


Рецензии
Великолепная вещь. А какой литературный язык, какие образы!

Сирожа Боцманков   27.09.2011 08:23     Заявить о нарушении
Язык матерный. Образы пошлые и вульгарные. Буду продолжать, раз Вам интересно.

Мистер Три Икс   29.09.2011 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.