Жизнь. Главное

модно высмеивать чувства  , топтать и  топтаться  упорно
песни рыдать под  гитару  и верить в забавные   байки ,
лебедем белым плескаться ,  стать  ближе к берегу...  чёрным  .
зайцев тянуть из цилиндра и умело жонглиировать властью .

бредни писать  под диктовку кем-то разбуженной страсти
и рифмовать ощущения  , и  жадно желать   наслаждений
быть не твоей половинкой , но  важной и преданной частью ,
гимны слагать и бояться вызванных чувством видений.

так , вопреки  ожиданиям , грустить , подчиняясь рассудку ,
путать слова , бить посуду и все черепки прятать споро ,
а  то, что серьёзно- на свалку и  лишь культивировать шутку ,
плечи во сны твои кутать и побеждать тебя в спорах

 для  главного    -  быть  каждый миг  с тобой   


Рецензии