Я в Вас играл

Я в Вас играл.
И Вы играли.
Но, вот досада – не в меня.
Меня уже потом забрали
И окрутили за три дня.
А, может, года?
Всё едино.
Соединить не суждено
Большой мешок пироксилина
И золотистое вино.
Я Вас любил, люблю и буду…
Ну, вот, сподобился, сказал.
И это всё подобно чуду,
Хотя, конечно, я играл.


Рецензии