Другу

Не могу я дать ответ,
Слово "нет" не знаю.
Но и "да" сказать никак.
Лучше просто промолчать.
Ты мне нравишься как друг,
Ты как брат мне старший.
Лишь я ТАК тебя люблю,
Но ни как иначе.
Знаю нравлюсь я тебе,
Мучаю с ответом.
Знаешь,я ведь не хочу быть обузой в этом.
Но боюсь что ты уйдешь,
И не попрощавшись,ты поймешь
Что был не прав,но ведь все иначе.
Не могу я потерять,
Друга,что был рядом.
Ты прости за все меня
В чем я виновата.


Рецензии