Он ангелом сел на плечо...

Он Ангелом сел на плечо
Кудри темны,но кожа бела
Слова в ухо шептал горячо
«перед ним ты ослабела!
И к душе лик его пригрела..»

Дева скинула с плеча,
при румянилась тихо шепча.
«не понимаю что происходит,
сердце к краю меня подводит,
разум кричит стой!
А душа завёт...Пой!
И пою я и танцую,в его руках
Таю свечёю в глазах!
Зачем говоришь мне такое -ТЫ?
От него хочу получать цветы...
Да и цветы мне совсем не нужны!
Исследователь бы грани его души...
Просыпаться бы с ним по утрам,
И обнимать бы его по вечерам...»
Анген поднялся с колен,
За ангелом пришёл уже день
«Глупая!Открой ты глаза!
Кричат ведь тебе небеса!
Смотри какие звёзды в его очах!
Слушай ноты в его речах!
Всё сама ты поймёшь...
Когда вместе с ним в зиму войдёшь...»
И расвел надорвал ночь,
И ушёл белый ангел прочь...

И открыл дверь парень ключом,
С первым утренним лучом
В спальню к деве он зашёл,
Чтобы сон её ещё не ушёл
И целовал деву он в лоб
И лёг под аккуратный бок
«Милый я тебя ждала...»
И лёгонько его обняла...


Рецензии
Красиво ! Тобиська!!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   27.09.2011 08:18     Заявить о нарушении