***

видишь эти капли? нет,это не дождь
это с неба падают слезы,о том,что уже не вернешь
о том,что давно потеряли
о том,что забыли как жить
что творили тогда мы не знали
все сильней забывая,что значит "любить"

параллельны наши дороги
не пересечься им ни когда
к своим чувствам были мы строги
что вышло все так,только наша вина

ты призрак снов моих нежных
красоты эгоизм,мой идеал
не забыть ни когда глаз омут безбрежных
и лица твоего безупречный овал


Рецензии