Моё сердце, как поле чудес... экспромт

Экспромт-шутка на "Фараон мой, Фараон,
Ну, скажи, какой резон
Мне плести интриги-нити?
Я же тоже – Нефертити!" («Фараон» (Елена Афинская)
***
Я пушистая в каждом из мест,
Присмотрись - пожалеть не придётся...
Моё сердце, как поле чудес, -
Каждый вздох на ура отзовётся...
***  21.09.2011


Рецензии