Благодарю...

Благодарю судьбу, что подарила мне тебя,
Что нет цены тебе, я это знаю.
Я отдаю себя тебе безудержно любя
И никогда  я это не скрываю.

Спасибо, что ты делаешь все для меня,
Что даришь ласку мне, заботу и тепло.
Так рада я что крутит нас Земля
И как же мне с тобою повезло!!!


Рецензии