Поздравления ко Дню автомобилиста

28 октября - День автомобилиста. Вот к этому празднику и приурочены нижеприведённые поздравления.



Дальнобойщику
Видел городов и стран немало:
Путь лежит не в близкие края.
И всегда работать помогала
Мысль о том, что дома ждёт семья.

Ты – романтик серых километров,
Жизнь твоя – пленительный рассказ.
Редкие попутчиков портреты
Точно отдых для уставших глаз.

Дальнобойщик, жизнь – одно мгновенье:
Будь доволен тем, что есть вокруг!
Бодрого желаю настроенья
И побольше радости, мой друг!
© Надежда Пономаренко, 2011



Автомобилисту
Праздник автомобилиста
Наступил довольно быстро:
Оглянуться не успели –
Дни стрелою пролетели!

И сегодня все шофёры:
Фур, такси, КамАЗов, скорых –
Не теряя время зря
Отмечают День Руля.

От души вас поздравляем,
Настроения желаем
Яркого, отличного,
Счастья в жизни личного!

В общем, славно отдохнуть!
Ну, а завтра – снова в путь…
© Надежда Пономаренко, 2011


Рецензии