Говорила ли мама?

ГОВОРИЛА ЛИ МАМА?
НЕ РУГАЙ НЕ ПУГАЙ
ГОВОРИЛА ЛИ МАМА?
НЕ ЗЛИСЬ НЕ ОБИЖАЙ

ГОВОРИЛА ЛИ МАМА?
НЕ ЛГИ НЕ ПРЕДАВАЙ
ГОВОРИЛА ЛИ МАМА?
НЕ ВОРУЙ НЕ УБИВАЙ

ГОВОРЮ ТЕБЕ Я ПРЯМО
ТАК ЖИВИ И СОБЛЮДАЙ
ГОВОРЮ ТЕБЕ Я ПРЯМО
КАК ПОСТУПИШЬ,ТО И ПОЛУЧАЙ

РОЖДЕНИЕ В 17:55 12.02.09
СТИХ ПЕСНЯ


Рецензии