Да имеющий мысли - прочтёт. Корневой Ольге

http://www.stihi.ru/avtor/possidentes
Что не так - не суди и прости.
         Корнева Ольга.

Я пишу, торопясь против воли,
Будто кто-то в затылок мне дышит,
И шепчу, изнывая от боли...
Да имеющий уши - услышит!

Ночью тихо, никто не тревожит,
Невзначай не зайдёт, не обидит;
Угрызения совести гложат...
Да имеющий очи - увидит!

Жду участья, хочу состраданья,
Ведь все люди - единый помёт;
Я созрела в любви ожиданья...
Да имеющий сердце - поймёт!

Да, любовь мне дарована свыше -
Это чувство знакомо и льстит;
Нет терпенья - поехала крыша...
Да имеющий душу - простит!


Рецензии
Ни то - ни сё, ни два - ни полтора...
Хотели б слышать Вы:"Ура!
Стихи мне посвятил Марута..."
Но хочется молчать мне почему-то...

Корнева Ольга   27.09.2011 13:52     Заявить о нарушении
И в мыслях не было обидеть,
Но не могу всего предвидеть!
Вы не судите, а простите
И, если Вам не по нутру,
Скажите, и я всё сотру!

Николай Марута   27.09.2011 14:15   Заявить о нарушении