когда-то было...

когда-то было так светло
когда-то было хорошо
тогда смеялся впопыхах
тогда мечта жила в глазах

потом вдруг все перевернулось
и будто сам от сна очнулся
на деле - глубже погрузился
в порочный мрак и с правдою смирился

смирился тихо, промолчав
не спал ,от боли лишь крича
но не исчезнет тот порок
что дан на сердце, как урок

вселив порочные мечты
бежал,бежал из пустоты
пришел опять же я в тупик
и теплый сердца бой затих


Рецензии