бросил.. разлюбил..

зачем ты меня бросил?зачем так поступил?
с тобой гуляли ночью,а ты и не любил..
хотя я помню точно твои слова любви-
хочу с тобой быть вместе,прошу,меня люби!
я для тебя всем буду,как скажешь-так и быть!
ночами спать мне трудно,хочу с тобою быть!
ты стал таким серьезным,не смотришь на меня
не звонишь и не пишешь-но я люблю тебя!
мне не нужны другие,мне нужен только ты!
зайчонок мой любимый,прошу-меня просто!
быть может виновата-так объясни же в чем?
тебя люблю,мой сладкий,и быть хочу вдвоем.
была я глупой дурой,игралась я с тобой-
теперь всё понимаю-любимый мой,родной..


Рецензии
Эмоциональный стих Алина!
ДиегоПонр!

Диего Гарсиа Маркес   27.09.2011 05:48     Заявить о нарушении